BARROSA SPAGNOLA FROLLATURA 30 GIORNI

32,50

Carne di manzo

Categorie: ,

Descrizione

Carne di bovino adulto della Galizia di altissima qualità, grazie alla loro particolare struttura muscolare.

Fondamentale il territorio.

Perchè?

La Galizia è caratterizzata, infatti, da un clima umido e vanta un paesaggio tipicamente rurale ricco di vegetazione, pascoli e colline, contesto ideale per una speciale alimentazione degli animali da pascolo. E’ una questione di tradizione: in questa zona, l’agricoltura e l’allevamento rappresentano tuttora le uniche fonti di sostentamento per moltissime famiglie; la maggior parte di queste possiede una stalla con pochi animali, mediamente da 5 a 20 capi. Di giorno, gli animali pascolano liberamente nei prati e rientrano di sera nella stalla, dopo essersi alimentati di mais, orzo e altri cereali coltivati nelle stesse zone.

La carne di razza bovina Rubia Gallega richiede frollature speciali per esaltare al massimo le sue caratteristiche.  Metodo unico di frollatura che consente di ottenere tagli di carne eccellenti, tenerissimi, gustosi e dal sapore inimitabile.

La frollatura avviene secondo la tecnica Dry Aged: lunghi periodi di maturazione che apportano alle carni benefici sia in termini di morbidezza che di esaltazione del sapore.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.500 kg